Advertisement

Hargatop.com – Klasemen Liga 1 Gojek Traveloka Terbaru dan Top Skor 2017. Ajang pertandingan sepakbola Liga 1 Indonesia (Indonesia League 1) 2017 sudah memasuki berikutnya.

Hasil pertandingan semalam / hari ini telah mengubah susunan peringkat beberapa tim papan atas, tengah, dan bawah di klasemen sementara Liga 1 2017 musim ini.

Berikut klasemen sementara Liga 1 2017 hingga pekan ini.

Klasemen, Top Skor, dan Top Assist Liga 1 Gojek Traveloka Musim 2017

Klasemen Sementara Liga 1 Gojek Traveloka 2017

Most recent soccer information here. Currently loading info from information feed.

Keterangan tabel Klasemen Liga 1 2017 diatas.

MP = Jumlah Pertandingan, W = Menang (WIN), D = Seri (Draw), L = Kalah (Lose), F = Memasukan Gol, A = Kemasukan Gol, G = Selisih Gol, P = Jumlah Poin

Tim Persib Bandung

Advertisement

Top Skor Liga 1 Indonesia 2017 – 10 besar pencetak gol terbanyak di Liga 1 Indonesia musim 2017 sementara ini adalah Comvalius (Bali United), Marclei (Kukar), Beto Goncalves (Sriwijaya FC), Peter Odemwingie (Madura United), Reinaldo (Persija),  Alves (Persipura), Lerby (Borneo FC), Nwokolo (Madura Utd), Willem Pluim (PSM), Ferdinand Sinaga (PSM), Raphael Maitimo (Persib). Pencetak gol terbanyak Liga 1 lainnya bisa dilihat pada daftar dibawah ini:

Top Skor Liga 1 Gojek Traveloka 2017 Terbaru

# TOP SKORER ASSIST GOL
1 SYLVANO DOMINIQUE COMVALIUS 4 26
2 MARCLEI CESAR CHAVES SANTOS 4 16
3 ALBERTO GONCALVES 3 13
4 PETER OSAZE ODEMWINGIE 5 13
5 REINALDO ELIAS DA COSTA 4 12
6 ADDISON ALVES DE OLIVEIRA 3 12
7 LERBY ELIANDRY 2 10
8 GREG NWOKOLO 4 9
9 WILLEM JAN PLUIM 6 8
10 FERDINAND ALFRED SINAGA 1 8
11 RAPHAEL MAITIMO 3 8
12 BRUNO DA SILVA LOPES 1 8
13 SAMSUL ARIF 2 8
14 ILHAM UDIN ARMAIYN 0 8
15 VENDRY RONALDO MOFU 2 8
16 CRISTIAN GONZALES 1 7
17 PATRICK DANIEL 1 7
18 RIZKY RIZALDI PORA 5 7
19 THIAGO FURTUOSO 3 7
20 IVAN CARLOS FRANCA COELHO 1 7

Chris

About the Author

Salam kenal! Saya iseng bikin blog karena senang otak-atik aja…

77 comments on “Klasemen Liga 1 Gojek Traveloka Terbaru dan Top Skor 2017

  1. Persipura adalah salah satu Tim yg memiliki ciri khas bermain, dan tim yg selalu menjuarai beberapa kali liga, kekalahan yg dialami skrang disebabkan oleh pelatih, krn slalu mengandalkan pemain2 yunior dibanding senior, dan juga sampai saat ini laga ke 10 belum menemukan komposisi pemain yg pas sehingga mrk belum menemukan jati diri mrk sbagai tim solid, ulah seorg pelatih. Manajemen Persipura pa Tomi Mano seriusi hal ini. Terimakasih bravo persipura

  2. Yg saya pikirkan adalah kenapa sriwijaya fc harus mengganti pelatih widodo???seharusnya beliau dikasih waktu lebih untuk mengenal club lebih jauh dan menerapkan formasi yg cocok untuk club dan para pemain.

    Tapi ya sudah lah, berjuanglah sriwijaya fc. tunjukan bahwa kalian adalah klub yg hebat dan mampu bersaing di papan atas.

  3. Go Persija Jangan Mau Kalah Lagi Sama Team Team Yang Lain Tunjukkan Exsistensimu Sebagai Macan Yang Akan Merepotkan Jalan Nya Team Team Besar Liga Satu Lainnya
    #SalamPersepakBolaanIndonesia

  4. tlong ya pelatih semen padang cari pemain depan yg pnya insting cetak gol apa gk malu kalah terus sy aja orang padang malu liat main anak2 sp klo dh gk mampuh mundur jgan bnyak gaya dong

  5. tp gmanapun sy ttp setia mendukung semen padang sy komentar pedas krna sy ingin sp maju dan naik BRAVO SEMEN PADANG

  6. Ayo Persija-Arema harus bangkit dri kekalahan.Terutama Arema kalah 3x tandang dan aji santoso hrus rombak tim laghi kalau tdk gm harus memecat dia(AJI SANTOSO)Out.Arema musim kemarin tdk pernah kalah di tandang maupun kandang waktu di pegang Benny dollo,M Janu(Almh),Gusnul yakin,Robert rene albert juara ISL 2009/10,Suharno(Almh)Runner up,Milo Runner up Mana bisa aji santoso seperti itu cuman 2x juara yg di pegang oleh coach AJI SANTOSO Yakin,Bhayangkara cup 2017 & Piala presiden 2017,Skarang tdk bisa memuncaki klasemen knp coach
    *Persija jakarta:Dri dulu PERSIJA Blom pernah mengalami kemenangan tetapi sekarang dia sudah bangkit karena ada yg membantu mereka dri terkepurukan yakin Bambang pamungkas & Techo Cuggura pelatih baru PERSIJA Smoga AREMA & PERSIJA Slalu bangkit & menang truss seperti klub elite eropa yakin:Chelsea,Psg,As monaco,Bayer Munich,Fc Barcelona,Real madrid & Juventus Fc

  7. ayo sib bangkit lah
    cepat lah berdiri
    kami bobotoh kan selalu menemani di saat kmu kalah
    kami selalu berdoa agar kamu menang di esok hari
    #kamipercayakamu
    #kamibanggapadamu

  8. Kenapa persib maen bolanya jadi seperti hilang ingatan…
    #pemain sama penonton bagusan penontonya

  9. Abdi bobktoh eleh apa menang sok abdi nga bobktohan… Persib buktiken/tingaliken maungna bandung kmaha

  10. Peta kekuatan setiap Team untuk musim ini relatif tidak jauh berbeda, untuk 3 Team terbawah hanya karena faktor kurang beruntung saja bukan karena dibawah Team yang lain.

  11. mantap buat persija menang 3 kali berturut -turut .naik 7 peringkat dari 15 langsung peringkat 8
    #persijaday_save1928.

  12. Persipura hanya menunggu waktu yang tepat utk berlari jauh meniggalkan lawan2nya, kami tidak ragu akan kemampuanmu, kendala yang ada skrg adlh masalah strategi, pelatih blm mdptkn resep yg mumpuni dan hrs meracik strategi jitu utk temukan formasi yg paten.., perbedaan sangat signifikan ketika di tangani oleh mantan2 pelatih spt Rachmad Darmawan, Jackson Tiago.., ayo mutiara hitam.. anda di juluki yim lambat panas.., namun ini sd pekan ke 10.. ada sstu yg tdk beres.. cepat temukan solusi, samakan persepsi, maksimalkan hasil. Bravo Persipura.

  13. persib adalah dihatiku persib kalah selalu karena pelatih nya djanur yang bod*o dia memain kan pemain2 tua lawan borneo saja kalah apalagi nanti lawan PSM Makassar bisa 100 – 0 itu ah tapi selain psm adalagi yang bagus yaitu madura united punya odemwingie. odemwingie bisa mencetak gol setengah lapang madura juga waktu lawan semen padang fc menang 6 -0

  14. ewako psm
    semoga psm makassar terus maju pantang mundur jangan kalah dengan team lain

    pasukan ramang…
    ewako psm…

  15. madura unites adalah klub termuda di inonesia tetapi dapat bersaing oleh klub senior lainnya dan masuk papan atas klasemen.#AYO MADURA UNITED DAY.

  16. sang kakek nya bola msih brada d ats klsementara biar psm brp thun blkng tu hlng dri lga indonesia tpi ttap psm klub pling tertua d indonesia n psm lh yg sring d sgni oleh tim lwn wktu msh d ltih oleh almh om ramang psm jya trus n psm jga jlkn aym jntn dri timur n jgo kndng asia z msh ingt wktu psm klh kn yokohama d kndng nya wktu tu stdion nya msh nma matto angin psm ewako smngt trus

  17. AYO AREMA 545471 aq slalu mendukungmu. dimanapun kamu berada disitu aq ada.

    #aremaday
    #forzaarema
    #aremaniajalurGAZA

  18. Madura united akan selalu di hati,kalah maupun menang akan selalu saya dukung karna saya k-conk semoga tetap di pucuk #salam_settong_dhere

  19. Mutiara yang terpendam akan menyinari indonesia dari timur… Mutiara Hitam

    Bravooo….. Jendral lapangan-Ku ****

  20. Bali united besok pasti menang.asalkan fokus menjaga pertahanan.BU.tetaplah semangat teruslah meraih poin. 4.3.3 lebih bagus penyerangan.mudah mudahan besok kamu menang BU.KU.SEMANGAT ASTUNGKARA JUARA ISL.I.LOVE BALI UNITED

  21. BALI UNITED JUARA GOOL….. GOOL…… GOLLLLLL… BALI ASTUNG KARA JUARa 1 B.U MEMANG TOP
    JUARA

  22. PERSIJA Ayo bangkit,, ga usah banyak omong.. sikat semua lawanmu,, apalagi cuma PERSIB si mulut besar., kau harus JUARA

  23. Kacian PERSIB sudah jatuh tertimpa tangga pula., sdh hampir masuk zona degradasi sekarang kena hukuman dari komdis.. tidak boleh disaksikan bobotoh selama 5 x di kandang. dan 5 x Tandang… ini akibat kesombongan mentang mentang bisa beli pemain bekas chelse.. ga tahunya letoy.. MUSTI di PULANGIN TUU..

  24. Persipura masih tetap gagah perkasa, masih bintangnya di atas utk liga indonesia belum ada yg lebih tinggi bintang dari julukan Persipura Mutiara Hitam

  25. Maju trus persipura mutiara hitam tambakan satu bintang lagi di ufuk timur Indonesia agar menerangi dari seluruh nusantara dari Merauke sampai Sabang Biar semua klub di seluruh indonesia tau bahwa PERSIPURA adalal jendral di lapangan hijau dari Ufuk timur Indonesia (PAPUA). BRAVO SANG JUARA

  26. Persipura is the best …belum ada klup yg menyamai Persipura kebanyakan hanya panas-panas tahi ayam ….
    $bravopersipura#

  27. ini formasi buat arema seharusnya
    kurnia mega,Arthur,gancev,al-farizi,putu gede,Evan dimas,Adam alis,vino,viscara,dendi,beto
    itu aja

  28. Ewako psm makassar paentengi siri’nu juku eja
    Saatnya juara

    Ayam jantan dari timur (ewako)
    Taro ada taro gau
    Pasukan ramang ewako….

  29. Persib kapan menangnya,bangkitlah persib. Pemain udah pada bagua semua tinggal cara mainnya aja yang harus di perbaiki,kami selalu mengdukungmu

    #8Joker(SMP.N3TASIKMALAYA)

  30. Semangat hamka and™
    Eja tompi na doang.
    Semangat pasukang ramang.

    #Juku_eja
    #pasukan_Ramang
    #ayam_Jantan_dari_timur

  31. Gresik united ayo bangkit jangan kalah terus wellcome back kebo giras ultras gresik selalu di belakang mu rindu juara tak mengenal lelah teruz semangat sampai titik darah penghabisan mu by:ULTRAS BUNDER GRESIK
    IG:arul_copler1597

Leave a Reply

*
*
*